Alejandro Migliardi, Agustín De la Canal, Federico Fazio, Maximiliano Cuberas, Lucas Rodríguez Pagano, Mariano Barale, Luis Catalán, Matías Díaz, Ezequiel Petrovelli, Damián Akerman y Vicente Monje.
Diego Fernández, Víctor Soto, Ezequiel Palacio, Víctor Zwenger, Sebastián Deláguila, Claudio Apud, Alexis Cabrera, Alejandro Hidalgo, Lucas López, Pablo Vázquez y Rómulo Severini.
Fernando Otarola, Juan De Palma.
Suplentes:
Juan Ponte, Mariano Sardi.
Cambios:
68’ Gonzalo Castellani x Damián Akerman, 71’ Mariano Chirumbolo x Vicente Monje, 86’ Matías Carabajal x Mariano Barale.
Cambios:
Inicio ST Lucas Rodríguez x Alejandro Hidalgo, 57’ Iván Agudiak x Pablo López, 79’ Emmanuel Monforte x Sebastián Deláguila.

Goles:
45’ Vicente Monje.

Goles:
91’ Iván Agudiak.

Amonestados
62’ Ezequiel Petrovelli, 71’ Mariano Barale, 85’ Gonzalo Castellani.
Amonestados
25’ Pablo Vázquez, 44’ Rómulo Severini, 75’ Sebastián Deláguila.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Se lo empató solito el Verde.

El encuentro:

Ferro y Villa Mitre empataron 1 a 1 en un partido en el que el Tricolor de Bahía, en esta oportunidad vestido de blanco, llegó a la igualdad en el descuento del match de manera justa, por la poca audacia del planteo de Oeste en el segundo tiempo en el que se replegó de manera inexplicable.

La gente de Ferro fue muy ilusionada a la cancha en busca de los tres primeros puntos del torneo, y el equipo en el primer tiempo aunque sin desplegar un gran juego justificó el 1 a 0 parcial con el que se fueron al entretiempo. En este primer tiempo Ferro contó con tres oportunidades de gol (a los 16 minutos una larga bola de Luis Catalán dejó sólo a Matías Díaz, que entrando por izquierda remató, pero la buena intervención de Diego Fernández impidió la apertura del marcador desviando la pelota al córner; a los 37 minutos una buena jugada individual de Ezequiel Petrovelli pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero; y a los 43 minutos otra jugada del enganche del Verde dejó solo a Mariano Barale que ingresando por derecha remató de manera defectuosa).

Por el lado del Villero la única llegada en esta primera mitad fue a los 32 minutos, tras un buen pase de Alejandro Hidalgo para Rómulo Severino que remató a las manos del arquero Alejandro Migliardi.

Pero la emoción llegó cuando expiraba esta primera mitad, un largo bochazo de Ezequiel Petrovelli dejó en posición de gol a Damián Akerman, quien ingresando por izquierda remató ante la salida del arquero bahiense, que alcanzó a desviar el balón, pero la pelota quedó boyando en el área y Vicente Monje no tuvo más que empujarla a la red.

La segunda parte fue un calco del Ferro del torneo clausura anterior, se metió atrás, no tuvo una llegada de gol en todo el período, y poco a poco el Tricolor se fue agrandando.

Así con dos disparos desde fuera del área que contuvo Migliardi, el primero por intermedio de Claudio Apud a los 4 minutos, y el otro de Lucas Rodríguez a los 8 minutos, y un grosero error de Maximiliano Cuberas que perdió la pelota en la salida ante el pressing de Rómulo Severini, que a centímetros estuvo de cometer penal, la llegada del empate se veía venir.

Y la alegría bahiense llegó al minuto de descuento, Ezequiel Palacio habilitó con un sombrerito al ingresado Iván Agudiak, que con una preciosa vaselina, que pegó en el travesaño e ingresó, la clavó en el ángulo ante el estéril esfuerzo de Alejandro Migliardi. Justo empate en Caballito, un tiempo para cada uno, preocupación y bronca en Caballito, la alegría fue toda bahiense.

Lo destacado: La buena actuación por el lado del Tricolor de Alexis Cabrera, Rómulo Severini, y los ingresados Lucas Rodríguez e Iván Agudiak. En el Verde de lo mejor, Vicente Monje, Lucas Rodríguez Pagano, y pinceladas de Ezequiel Petrovelli. Como encaró el segundo tiempo Villa Mitre.

Para olvidar: Los inentendibles cambios de Rodolfo Pereira, nadie entendió que quizo hacer, dio la sensación que se estaba aguantando un 1 a 0 con el Real Madrid en el Bernabeu. Mandó al equipo para atrás en el segundo tiempo, y el medio hizo agua por todos lados. Debería haber ingresado antes Matías Carabajal, ante la poca marca que demostraba el mediocampo. Pereira deberá entender que la gente realizó un esfuerzo muy grande para traer estas incorporaciones, y su margen de error es mínimo, porque el promedio acecha.